Hola mamitas
El día de hoy le enseñare una receta de una rosca envinada
Ingredientes
1 taza de leche
1 taza de aceite (el que gusten o usen para cocinar
2 tazas de harina de hotcake
4 huevos
1/3 de azúcar regular o granulada
1 taza de brandy
1 late de leche condensada
1 cucharada de vainilla
procedimiento
Empezaremos colocando los siguientes ingredientes en el vaso de la licuadora y licuaremos hasta que la mezcla este homogénea
leche
aceite
harina
huevo
azúcar
vainilla
posteriormente necesitaremos un recipiente para hornear en forma de rosca lo prepararemos ( al recipiente le untaremos mantequilla y luego le pondremos harina de trigo y posteriormente retiraremos el exceso de harina)
vertiéremos la mezcla en el molde previamente enharinado y lo metemos al horno aproximadamente 30 minutos a una temperatura de 180 grados centígrados
después de sacarla del horno la pondremos en el molde o plato donde se enfriara y en el proceso con un palo delgado (puede ser de brocheta) le aremos orificios al rededor de toda la rosca y posteriormente le vaciaremos en todo el brandy sobre la rosca y para finalizar la barnizaremos con la leche condensada.
(receta de aymamapoblana)
El día de hoy le enseñare una receta de una rosca envinada
Ingredientes
1 taza de leche
1 taza de aceite (el que gusten o usen para cocinar
2 tazas de harina de hotcake
4 huevos
1/3 de azúcar regular o granulada
1 taza de brandy
1 late de leche condensada
1 cucharada de vainilla
procedimiento
Empezaremos colocando los siguientes ingredientes en el vaso de la licuadora y licuaremos hasta que la mezcla este homogénea
leche
aceite
harina
huevo
azúcar
vainilla
posteriormente necesitaremos un recipiente para hornear en forma de rosca lo prepararemos ( al recipiente le untaremos mantequilla y luego le pondremos harina de trigo y posteriormente retiraremos el exceso de harina)
vertiéremos la mezcla en el molde previamente enharinado y lo metemos al horno aproximadamente 30 minutos a una temperatura de 180 grados centígrados
después de sacarla del horno la pondremos en el molde o plato donde se enfriara y en el proceso con un palo delgado (puede ser de brocheta) le aremos orificios al rededor de toda la rosca y posteriormente le vaciaremos en todo el brandy sobre la rosca y para finalizar la barnizaremos con la leche condensada.
(receta de aymamapoblana)
no olvides comparte fotos si te animaste a hacerla etiquetando en instagram @mamaprimerizamexicana
excelente receta
ResponderEliminar